Твой путь

Милая, не надо плакать,
Прошлого не вернуть,
От судьбы не убежать.
Надо, чтоб на дно не кануть,
Будущим жить,
Смотреть только вперед.

Оглянулась - упала -
Пропасть впереди.
Многое ты потеряла,
Но надо идти.

Тяжело жить,
Впереди отдых, покой,
Но надо его заслужить,
Чтоб был бог с тобой.

Многое ты испытала
Падения, взлеты, удары судьбы.
Всем ты всегда помогала,
Для себя не мечтала....

Не теряй свои мечты,
Ведь в жизни есть только ты!

© Aliciya(29/04/10)


Рецензии