Давай!

Давай!Манифестом банальности
Выкупим сгнившую совесть
Давай!всякий раз,как в кино
Морды прохожим бить
Давай!ленью убитой сменяясь
Наклеим лица новые
Да так что б не смыть их ничем
Ни ядом,ни историей
Давай пусть во рвоте
Захлебнется всяк радующий
Глаз своего хищного до денег предка
Давай!за карьеру продавать
Хотя бы по ребенку в год
И может тем самым восполним казну общества
Давай!Изрезанными в порыве вязкой страсти венами
Выстелим дороги в рай
И быть может тогда девочка юная
Совсем перестанет страдать
Давай!загоним звук
В тесную клетку нотного стана
И бытие будем мерять
Гармониями блатных аккордов
Давай !Переломим мир похотью
Что б смывало спермой берега
Давай ! Натянутой колючей проволкой
Обнесем родные города
Давай! Над гильотину закона
Уложим всех ровно в ряд
Давай!Скотину в погонах
Сожжем на живых кострах
Давай! Иначе будет поздно
Скрести сломанными ногтями по стеклу
Давай!трехцветное колесо
Переедет тебя и решеткой
Раскрасит ранее скучное небо
Давай!Вычеркни ее глаза
с чистого листа своей жизни.


Рецензии