А может забросим москву?

А может забросим Москву?
Уедем подальше в деревню?
Отыщем белёную келью
У Храма, прогоним тоску?

Зачем этот суетный мир?
Покоя душа давно просит.
Она лишь застой не выносит,
Ей скучен порядок квартир.

На волю, на волю скорей!
К фонтанам цветущего сада!
Природа – покой и отрада.

В столицу вернёмся, поверь!


Рецензии