Спец-объявление

Друзья, внимание, спец-объявление!

По настойчивым просьбам участников Блица, сегодня 2-го марта Блиц будет проведён по другим правилам.

Назовём этот Блиц ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ.

В 15.00 будет объявлена тема.

Участники будут присылать свои экспромты ЛИЧНО ведущей Анне Вербе по электронной почте:

an-verba-na@yandex.ru

Приём стихов до 15.00 воскресенья.

Далее, поступившие стихи (без указания авторства) будут опубликованы для ознакомления и обсуждения.

Каждый участник получит возможность высказаться, покритиковать или похвалить любой стих, даже свой.

В этом заключена интрига: суметь побороться за понравившееся произведение.

Обсуждение продлится сутки - до 15.00 понедельника.

Затем будет опубликована статья специально для голосования - с текстами стихов.

Голосование будет проходить с минуты опубликования списка с 15.00 до 18.00 понедельника - тоже в открытом режиме.

Шкала голосования будет определена ведущей, в зависимости от количества поступивших стихов.

Участие в голосовании авторов - обязательно.

Кто не проголосовал - даже если завоюет призовое место, лишается приза.

Эксперимент - есть эксперимент, отнесёмся к нему ответственно!

До встречи! :)


Рецензии
Смелое решение, Анна! по конкурсу – очень интересные изменения. И особенно улыбнуло, что на собственный анонимный стих можно от души наехать…)))

Отвечу Эксом   02.03.2013 11:21     Заявить о нарушении
По секрету: это моя такая "мстя" Ланцелоту... :)

Цветочница Анюта   02.03.2013 11:32   Заявить о нарушении
Поэта всякий обидеть может :-)

Ланцелот   02.03.2013 12:55   Заявить о нарушении
Точно! особливо - другой поэт :)

Цветочница Анюта   02.03.2013 14:17   Заявить о нарушении
На часах уже пятнадцать
Без пяти
Новый блиц уже, наверное,
В пути. :-)

Ланцелот   02.03.2013 14:39   Заявить о нарушении