Четверг

"Мы увидимся лишь в четверг", -
Ты сказала с улыбкою грустной.
Для меня словно свет померк,
На душе сразу стало пусто.

Я смотрю в календарь на стене
Пал сраженный подонок вторник
И среда в ноги падает мне,
Будто в доску напившийся дворник!

Всей неделе подписан расстрел,
Воскресенье не нужно мне даром!
Четвергу лишь дарован удел
Быть единственным днем календарным.


Рецензии
О, как я вас понимаю! Сама жду любимого. Это так мучительно! Но тем слаще будет ваш четверг.
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   02.03.2013 10:04     Заявить о нарушении