Прощение

Простить себя, простив других
Нелегкая душе работа.
Переиначить для двоих
Прошедших дней круговороты.

Где каждый жил, как он умел,
Без предсказаний, по наитью,
И все сполна, как Бог хотел,
Он получил, кого винить – то?

Прощенье с радостью  прими,
Оно во всём тебе подмога .
Награды где ? Да наши дни.
Идут  с порога до  порога.


Рецензии