Вы осязали танец саламандр?

Вы осязали танец саламандр?
Он обжигает, кажется, немного,
И в том огне расплавленных услад -
Свобода чувств, подаренная Богом.

О это так: слетает шелк одежд,
Одна невинность защищает кожу,
И вот в ладони алые надежд
Босые стопы ставлю осторожно.

Алмазная, я отдаюсь огню,
С Ним со-творя в святом наитье танец...
Я за Свободу вас благодарю
Вот этими блаженными устами!

Сейчас легко, не давит груз цепей,
Условностей или досужих мнений.
Хочу пою, хочу, могу не петь,
Мне хорошо у Бога на коленях...


Рецензии