Зимняя баня

Ух, баня, баня! Жарит очумело!!!
Разгульный пар, не знающий границ,
Целует щеки женщин пышнотелых,
Любуясь цветом помидорных лиц!

Ах, баня, баня! Жаркая утроба!!!
В ней забывает беды человек.
И оседают вмятины в сугробах,
Там, где тела бросались с визгом в снег.

Ох, баня, баня! Шпарит жар до дрожи!!!
Вплоть до костей ты выпарен и чист!
И как печать, в знак качества, на кожу
Налип пятном настырный банный лист...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.