Разбитое Сердце

Как часто мы уходим.....как часто мы теряем...как редко мы находим.....и очень жаль...что мы не ценим....тех кем должны мы дорожить....и каждый в этом мире понимает...что нету счастья в жизни без любви....но и в любви бывают расстования...бывает боль души...и тяжкие воспоминания....и эти раны...мечтает каждый излечить....кто целиком погрузиться в работу....кто будет подло мстить другим....невчём невинным людям....а кто тот просто станет.....эти раны алкоголем заливать...а на душе...всё так же будет рана....глубокая открытая она....и кровоточить будет сердце...пока разбитое оно........


Рецензии