Старая Церквушка

Мы зажигаем в церкви свечи....и просим господа...прости...за всё...за всё насвете...прости и помоги....о господи всевышний...дай сил...терпения...надежды....веры и любви....услышь пожалуйста маю малитву....тебя я умоляю помоги....и в этой..заброшенной церквушке...которая стоит одна...на пусторе двора....поставлю я...свечу надежды....пускай горит пускай горит она....и отойдя в сторонку...чтоб не мешать другим...которые с надеждой ставят эти свечи...о господи....я как ивы один....и так стояв в сторонке...закрыв глаза не опуская взгляд....я буду верить люди....что наши свечи не згорят....и тут мгновение....как будто что то движет мной....глаза маи открыты....и ангел счастья рядышком сомною......


Рецензии