Искуситель

Да не будь ты дурою!
Да с такой фигурою!
Шептал искуситель
Девчонке молодой.
Шептал вчерашней школьнице:
Все мечты исполнятся,
Будешь ты нарядною,
Богатою такой!

Да с такой фигурою!
Ты на "на ты" с фортуною.
Мужики потянутся
С деньгами кобели.
Да тебе смазливой,
Да не быть брезгливой.
Потекут рекою
"Денюшки", рубли.

И пошла та дурочка -
Точёная фигурочка,
Ножкою красивой,
Звонким каблучком.
По рукам по разным,
Похотливо-грязным.
Глазки затуманены
От стыда вином.


Рецензии