***

Не различаю света в ночи,
Сквозь солнце полуночи глядя,
Я слышу, о чем нам молчит
Темнота. В ней тянутся тонкие пряди
Этой судьбы, что известна вокруг.
Как дитя Сатаны, распятое раем.
Порочный меж нами сужается круг,
И есть ли в нем наше спасенье - не знаем.

Рассудок безумный-хамелеон
Тени твои поглощает нещадно.
Подумай, ведь может быть это лишь сон,
Что влез в мои мысли из нашего ада.
Раскатами грома срывает со стен
Демон живущий под корочкой плоти.
Стирает из памяти, борется с тем,
Кто бренным духом в чистилище бродит.


Рецензии