Помадой орудуя сосредоточенно...

Помадой орудуя сосредоточенно
Ты обронила:"Хочу перекраситься"
Я только встал; небритый, всклокоченный
Мысли - с похмелья - изогнуты свастикой

Зеркало явно на службе у дьявола
Мне бы сто грамм - я бы справился с мистикой
Ты изрекаешь:"В пупок себе вставила
Пирсинг; ну, как тебе?" Я, вообще, изредко

Женщинам в лица плююсь нецензурщиной
Но в это утро ресурсы спокойствия
Я исчерпал - и в тебя были спущены
Сотни курков моего недовольствия!

Тысячи пуль моего красноречия
Шквальным огнём сотрясают прихожую;
Брови рисуешь ты:"Злиться тут нечего,
Я теперь ни на кого не похожая!"

Выстрелы стихли, и сосредоточенно
Ты продолжаешь помадой орудовать;
Лучше займу-ка за пивом я очередь
Надо к обстрелу готовить орудия


Рецензии