Рыба портится с головы

Рыба портится с головы.
Стоит дорого равноправие.
Если деньги всегда правы –
Жить без денег: бесправие.

Бедности, сохранив устав:
От получки и до получки…
Нас веками лишали прав.
Так страною править сподручнее.
           ………………


Рецензии