Наберут по объявлению...

Наберут по объявлению, билять -
А нам с ними опосля мудохаться!
В горло ледяная льётся "Хортица"
Как причина - по дворам петлять

И в отделах доблестной полиции
Лавки в камерах полировать...
Наберут по прИзыву, билять -
Мы же толком не шумели, в принципе...

По дорогам горемык скоморохами
Подставляя под рентген потроха
Нас найти? Вон видишь, там, всполохи?
Это мы пускаем тьме петуха!

Так что нам перечить не смей!
Мы-таки по совести набраны
Нас не испугать чупакабрами -
Сам уйти, не обоссавшись, сумей!


Рецензии