Признание в любви

Кароль и шут.....поспорили о счастье...ну а ценой всего была их жизнь...Кароль силён магуч и властен...а шут простой и молодой ...и знает чем когото удевить....о бедный шут зачем тебе всё это???куда в вязался ты не знаешь сам....король всегда привык к победам...а шут стоял молчал....палач уже готовил место....и весь народ тут за рыдал.....и там на троне...рядом с королём стояла ты....в которую был шут давно влюблён...король был строг и на шута бросал суровый взгляд....а шут стоял и всё молчал...эй ты...неловкий шут...зачем тебе весь этот люд???что хочешь ты сегодня мне сказать?палач суровый бросил взгляд....и тут из уст шута послышались слова...прекрасная принцесса...прошу сегодня я твоей руки у короля...и если хочешь я жизнь свою отдам сегодня за тебя???весь люд был потресён....ну а принцесса стояла опустив свои глаза....и тихо тихо шут услышал...её слова....о милый шут...жена я короля.....и тут король покинул трон...встал...и жёстко он сказал....о глупый шут...сегодня ты прощён.....и палачу был дан приказ....покинуть этот двор.....ну а народ стоял...глядели все сегодня на шута....но он стоял молчал...и любовался принцессьей красотой.....и тут внезапно все ушли....остались только шут и та ....которая бросала свой прекрасный взгляд....которая чуть позже....подойдёт к шуту.....и скажет нежные слова.....любимый шут.....прости....я так люблю тебя.....


Рецензии