Всё прошло, пройдёт и это

Всё прошло, пройдёт и это,
Мысли-воздух, а слёзы-вода,
И секунды стекают воронкой,
На спираль собирая  года.

Нам упущенного не вернуть,
Только память-злодейка упряма,
Не даёт мне забыться, уснуть,
Без конца бередит мою рану.

Не дождёшься! Всё вынесу, знай!
Зубы стисну, пойду напролом.
Всё, что было у нас пополам-
В горизонт- по ветрам, по ветрам!


Рецензии