Сегодня точно не усну

Я жду весну, быть может жду я зря?
Не наметелилась зима не напуржилась,
Весна же спряталась за штору февраля,
Со снегопадом в вальсе закружилась
Когда же март с ней повстречался,
По насту утром к ней ходил,
В ее застенчивость влюблялся,
И вновь, и вновь руки просил.
Апрель же страстью молодою,
По рекам льдины через край,
Он землю напоил водою,
Весной уж бредил месяц май.
Он первоцветьем забросал весну,
Теплом и южными ветрами,
Сегодня точно не усну,
И прикоснусь к весне губами.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.