моя звезда

У жизни каждого своя  бразда
По лестнице в квартиру вот ступаю 
В  окне смотрю горит моя звезда
Всегда  я перед сном  с ней  засыпаю
………………………………………
Припев :
Что мы оставим в жизни за собой
Потомство наше чтобы им гордиться
Часов вот  в  полночь слышу громкий бой
За  всех  родных хочу я помолиться
……………………………………..
Звезды моей   далекие   лучи
Нас заставляют верить в бесконечность
Но только ярче всех она в ночи
Напоминая  нам- за нею  вечность
……………………………………..
 Невольно  смотришь столько в небе звезд 
Они  сияньем  землю покрывают
Вот За окошком притаился дрозд
 Как  в этом мире птицы  выживают
………………………………..
Моя песня


Рецензии