Она ждет ее у окна который год...

Она ждет ее у окна который год.
И пустота беспощадно давит.
Не ест, не пьет пару дней напролет.
На колени ее обстоятельства ставят.

Но кто позволит вновь увидеть ее?
Что они сделали никем не прощается!
Здесь даже самый сильный прольет
Как минимум слезинку и сломается.

Сделали  любовь нелегальной
И считают, что мы неизлечимы.
Думают, сочтем фундаментальной
Их логику: от сюда не улетим мы.

Платить приходится за чувства
И деньгами, и сердцем, и душой.
Руку в кулак сожмет она до хруста
И шепнет себе: « Ты всегда со мной».

Отправит пару писем, попытается…
И строчки для нее под нос пробубнит
Мысленно все к любимой доставляется
Их тянет друг к другу невидимый магнит.

Но и над их головами расступятся тучи,
Вняв невыносимо громким молитвам.
Пролетит по небу звезда везучая,
Неужели что-то  хорошее сулит нам?

Вы увидите! И они счастье обретут
После нескольких лет мучений.
И сердца покой долгожданный найдут,
И наконец, встанет она  с коленей!


Рецензии