Я чего-то в жизни не успел

Я чего-то в жизни не успел,
Может все что прошлое неверно.
Я о чем то может позабыл,
Не помог кому-нибудь наверно.

Все прошло, а радости и нет
От того что было со мной раньше,
Все забыто, все из разных лет,
Что же делать, как же жить мне дальше.

Я хотел бы полететь туда,
Где заря встречается как праздник,
Я хотел бы,пусть хоть иногда,
Лучик солнца навещал, проказник.

Но ничуть не дотянуться мне
До тех мест, куда попасть мечтаю,
Только вижу звезды в вышине
И во сне лишь только я летаю. 


Рецензии