иди и смотри

Обещали, что будет грандиозное мировое турне.
Для простоты назовём это прощальной гастролью –
визуальные спецэффекты, суперсаунд, сотни огней,
пиротехника, фейерверки, танцы среди костров...

Никаких билетов, шоу – доступно всем и даром.
Да-да, каждый станет зрителем, никаких вопросов.
Договор уже составлен в четырёх экземплярах,
и на каждом, как и положено, печать и подпись.

Тут уже без разницы, дорогие мои, люблю - не люблю.
Всё равно – не пропустишь концерт и навсегда запомнишь,
когда Господь начнёт играть свой последний блюз
и семь ангелов на подхвате
вострубят в свои саксофоны.


Рецензии
Радостно) Прямо=таки начну в Вас вчитываться.

Ольга Озерова 3   26.12.2017 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.