530-... из тьмы возник фантом...

№ 530

ИЗ  ТЬМЫ ГЛУХОЙ, НОЧНОЙ, …

…ТОСКЛИВЫЙ  И   ПРОТЯЖНЫЙ,…

……КАК    ЗИМНИЙ   ВОЛЧИЙ    ВОЙ…

……….ВОЗНИК    ФАНТОМ,…И...

………….НАОТМАШЬ!  ДУБОВОЙ!  НОГОЙ! …

………….…ПО  БАРАБАННЫМ  ПЕРЕПОНКАМ…

……………….ТУК! – ТУК !!-  ТУК!!!  СВЕРБЯЩИЙ -

…………………………………………………………..ЗВУК

«02.03.2013»      08-28


Рецензии