оркестр играл

…оркестр играл… и звуки,
Растворялись в небесной мембране:
Наши души, волосы, губы, руки,
И конечно - твое обаяние.
Непоколебимое царство,
Из  мозаики волшебных слов,
Проникали глаза, в меня, синевой,
Ты шептала губами музыку ветра,
А я наслаждался - этой игрой.


Рецензии