Можно

Иногда так бывает… слышишь?
Можно просто бежать вперед…
Можно просто звездой над крышей…
Наблюдать, кто сюда войдет…
Можно просто молчать и верить…
В одинокий песочный дом…
(Может,  кто-то откроет  двери
И останется в доме том.)
Можно просто… вот так… ступая
Не тонуть в ледяной воде…
Если капелька ледяная
Разошлась по твоей судьбе…
Можно просто смотреть на вьюгу
Либо ей посвятить сонет…
Можно просто мечтать о друге…
Понимая… что дружбы нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.