Труещебы не доделано

операция по вынесению твоего мозга
организованна на уровне твоего социума.
здесь нет подгонов, нет ни нарков, ни котов.
это мой двор пропитан светом среди серых трущеб.

голов, моргов, гробов хватило мне...
схватил сосед горя сполна - лезвием по вене.
Кто вырос и предпочел дегенератом остаться,
а кто-то стал полезен, не прожигает себе яйца.

вопрос у всех в глазах кто я и от куда тут?
не парься, не поймешь, меня принять огромный труд.
врут что я однотипный, стандартный, задротный, лаг.
Fuck всем моим врагам, по-барабану, в руки флаг.

рад за брата, добился новых успехов,вот.
в рот не смотрю, из принципа, уважаю дураков.
как сам дурак, опрокидываю ведро с водой
себе на голову, скажи прощай и возвращайся домой.

легко ли быть клоуном
смешить каждый день это стадо.
где шутка над собой ровняется смеху из мрака.
играем на сцене, играем живую вам драму
я и мой клоун, мой клоун рассмешит любого барана


Рецензии