не то пальто

наглец вы батенька наглец
но этим вы всегда берете
один наглец другой глупец
а третий скажет все вы врете
четвертый голову склонив
пройдет устало мимоходом
а пятый случай уловив
воссядет над своим народом
и восседали бесконца
и управляли как умели
носили маску мудреца
но мудрецами быть хотели
приятный голос милый взгляд
улыбка вежливо простите
тут не услышишь наугад
что вы чегото там хотите
за вас решают вы ничто
сиди тихонечко не ерзай
а примерять не то пальто
уже поверьте слишком поздно


Рецензии