Сам пью, сам рубаю...

САМ ПЬЮ, САМ РУБАЮ...
(шуточная песня 
Аркадия Польшакова)

Женщины капризны и упрямы,
Любят тряпки, деньги, богачей,
В том, друзья, не вижу большой драмы,
Сам себе хозяин, я ни чей.

Припев:
Сам пью, сам рубаю,
cам гуляю, сам спиваю,
cам стелюсь я и лягаю:
Сам!

Сам свои решаю я проблемы
И без женщин, братцы, можно жить,
Я не вижу здесь большой делемы.
Надо уважать себя, ценить.

Припев:
Сам пью, сам рубаю,
cам гуляю, сам спиваю,
cам стелюсь я и лягаю:
Сам!

Ну а если вы, друзья, решитесь,
На себя одеть ярмо-хомут,
В "Камасутру" - секту запишитесь,
Чтобы не был в жизни вам: "Капут!"

Припев:
Сам пью, сам рубаю,
ам гуляю, сам спиваю,
cам стелюсь я и лягаю:
Сам!  (повтор до посинения)


----------------------
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии