Терминатор-2. Айл би бэк

Источник вдохновения.

http://www.stihi.ru/2011/03/28/8811

Весна - патологоанатом
Халматов Руслан-Империя

Весна - патологоанатом -
Вскрывает души и тела.
Бушует в сердце мирный атом,
А за спиною - два крыла.

С утра до ночи вдохновляет
Концерт кошачий за окном!
Я светом солнца разбавляю
Остатки грусти о былом...

Пришла пора мечтать о новом,
А грусть отправить за бедой.
В карман не лезть за свежим словом
И в небеса взойти звездой.


Собственно пародия.

В одном ты, Сара, виновата
Что в прошлый раз не померла,
Я, как паталогоанатом
Вскрываю души и тела,

В упор при том не замечая
Стихов прекрасных красоты,
Так, звук сторонний, так, стреляю…
Сколь жалобно орут коты!

Бушует в сердце мирный атом,
Со мною в мир весна пришла,
И айл би бэк. Я – Терминатор.
Вас ждут. За спину. Два крыла.


Рецензии