Весенний лучик

С весёлым  деньком ,с дыханьем весенним ,
Пусть солнечный лучик подарит веселье ,
Здоровье , удачу и радость вселенной,
С надеждой на новое,самое ценное,
Улыбку сердечную , счастья , любовь ,
Все это всегда будет рядом с тобой!!!


Рецензии