Весенний лес...

Я захожу в  весенний  лес,
Очарование  какое!
Как будто я в стране чудес,
Где солнце, небо голубое,

Палитра красок, пенье птиц...,
На всё внимание обращаешь,
Здесь нет угрюмых, хмурых лиц,
Здесь радость жизни ощущаешь!

Природа  снова  ожила,
Растёт, живёт, благоухает,
Весна пришла! Весна пришла!
Она  поэтов  вдохновляет.

Не тороплюсь идти домой,
Ещё не много по гуляю
И, как влюблённые, с весной
Здесь снова встречу назначаю.


Рецензии
Прекрасные строки пейзажной лирики.

Татьяна Шварева   21.04.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.