Я так страдаю

     (песня)

Я так страдаю,
Я так страдаю.

О,как мне больно,
О, как мне больно.

Твой взгляд встречаю,
Твой взгляд встречаю

Твой взгляд встречаю
Самодовольный.

А я любила
 Тебя любила
Тебя любила,
Самодовольный.

Себя забыла
Себя забыла.

Хоть было больно,
Хоть было больно.

А ты жестокий,
О, ты жестокий.

Твой взгляд любви мне
Не обещает.

О, светлоокий
Мой светлоокий,

Тебя прощаю.
Тебя прощаю.

Пусть жизнь моя
Это ад кромешный.
Но я не плачу.
Но я не плачу.

Тебе желаю я,
Мой насмешник,

Любви,удачи.
Любви, удачи.

Я так страдаю.
Я так страдаю.

О, как мне больно.
О, как мне больно.

Твой взгляд встречаю,
Твой взгляд встречаю

Твой взгляд встречаю
Самодовольный.


Рецензии