Знаешь...

Знаешь,..
(опять слово "знаешь",
ведь ничего ты не знаешь...)
но...
Знай,
Я скучала,
Было больно не мало,
Я все терпела,
Не вынесло тело
Душевной тяги,
Тревоги,
И вот вдоль дороги
Идем,
не зная вдвоем
мы друг друга,
Свела не судьба,
А зимней порою пурга.
                06.02.13.


Рецензии