***

А знаешь,я хочу начать все заново,
Смешно, ведь ничего и не было.
Но,поверь,мне уже все равно,
А боль на душе-черное крыло.

Ты никогда не поймешь,какого
Быть девчонкой влюбленной,
Верить ни с того ни с сяго,
Любить и быть непреклонной.

Знаю,вела я себя просто ужасно,
Но как же хотелось уж мне
Быть твоей,твоей не напрасно,
Хоть ночью,хоть днем,хоть во тьме.

Но,зато,я была бы твоей,
Нужно было слегка потерпеть,
А сколько пролито теперь дождей,
Верь - счастье-то есть!!!

Но не пойму я лишь одного:
Как мог ты так тяжело
Поступить со мной???
Мне больно давно,
А времени много прошло!

Не было с твоей стороны
Попыток и действий,со словами"прости".
Ты же мог все изменить!!!
И еще сильнее любить!!!

Не хотел,признайся теперь!
Не хотел,я же все прощу,
Ты знаешь,поверь!
У тебя получится закрыть ту дверь!


Я хочу быть лишь только с тобой!
Побудь хоть немножко со мной!
Дай почувствовать твоё тепло,
И будет сердце излучать,там светло.

Я же многого не прошу,
И я уже не хочу
Действовать в одного,
Сделай попытку,
Твоего шага хватит одного!

Этого будет достаточно,
И нет никакой недостаточности!
Ты только почувствуй,реши,
И естественно не спеши.

Нужно тебе все это?
Ты подумай,
Я мешать не буду.

Знай лишь одно:
Я хочу тебя одного.
                06.02.13.


Рецензии