Без названия

       *       *       *
Я хочу бродить в саду
Босиком, в сильную грозу
От молний прятаться в кустах
Преодолевая сильный страх
От раскатов грома чуть дыша
Чувствовать, как в пятках колотится душа
Как ливень бьёт тебя в глаза
Всё сверкает и гремит-страшно
Господи но, как прекрасно.

       *       *       *
Горя не познав, не познаешь счастья
Потому, как из ведра сыпятся несчастья
Не познаешь зла, не будет и добра
Так проходит жизнь твоя
Через бури, штормы и ненастья
Чередуясь с редкими мгновениями счастья.

       *       *       *
Свет и тьма две обочины пути
По которому идти
Манит свет, пугает тьма
Идти по середине судьба моя
Колея у каждого своя
Познать нужно для себя
Какая обочина твоя


Рецензии