Весенний первый

Первый день у весны.
Он прошел незаметно
Словно был запасным,
В феврале безответном.

Ветер, слякоть и грязь,
Но душа в напряжении,
Будто чувствует связь,
В календарном движении.

Теплотрассы траву
Без труда обнажили,
Среди снега весну,
На газон уложили,

Среди снежных ветров,
Островок потепления,
Март зовет, он готов,
К вальса новым кружениям.


Рецензии