Для тебя

Так хочется прижаться носиком к груди,
Своей щекой - тебя коснуться,
Прислушаться к дыханью твоему,
Закрыть глаза и утром так проснуться.
А ты ведь спишь, не знаешь ничего.
Не знаешь мои мысли, мои чувства,
А мне спокойно у тебя лишь на груди,
Ты не буди, дай насладиться этим чувством.


Рецензии