нелегалочка моя

Люблю я женщин нелегальных,
От них притензий никаких.
А сколько сладостей желанных,
Получаем мы от них.

Нелегалка, нелегалка, недегалочка,
Утишение моё, утишенице.
Ты цветочик,ты Ромашка,ты фиалочка,
Ты от Бога украшенице.

Бог судьбу такуб дал тебе неверная,
Уважать, любить мужчин для утешения.
И поэтому у нас ты желанная,
Люби крепко нас всегда бесстеснения.

Все разговоры про тебя несуразица,
Разговоры зто зависть и фонтазия.
Полюбить тебя разок не-оказия,
Набраться радость и сил - не безобразие.


Рецензии