Бабочка

Родился я в стране Социализма
Во времена разгула атеизма
Учителя в Советских школах
На неокрепшие ума детей
Напраслину возводили на Творца
Мол нет его
А всё вокруг природа создала
Но кто-же создал ту природу?
Ведь очень хороша
Не могут атеисты объяснить
Пустые их слова
Не стоят ни гроша
Вот бабочка на удивление красива и нежна
Когда-то гусеницею мерзкою была
Метаморфоза с ней произошла
Разве нет тут провидения Творца?
Каждый человек проходит путь такой
Приходит время рвётся кокон
Освобождается душа
Прекрасной бабочкой взлетает в небеса
Господь любуется расцведшею душой
Даёт немного отдохнуть
и снова в путь


Рецензии