Девчушкам - хохотушкам

            Ассоциация на фото.

Ах! Девчонки. Ой! Девчонки –
За рога  быка не брать…
Удаль плещет в самогонке,
Жаждет праздник отмечать!

Не шампанское в бокале
И не устрицы на стол.
Время свистнуло, слыхали?
Вынимай запас - засол.

Нарезай скорее сало,
Кроши хрустких огурцов,
Чтоб желанье впечатляло
Всех заморских гордецов.

Широка Душа славянки –
Выгнать вон печаль – печать.
…Угощенье свет – Иванке,
Вышли к празднику встречать.

Потечёт огонь по жилам
Пульсом, вспенивая  кровь,-
Так заботится о милом
Неподдельная Любовь!

Не из сказки вы, из  были,
И на картах  не гадать -
Вон затычку из бутыли,
Пора праздник разливать!

01.03.13


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,МОРЕ ПОЗИТИВА.

Ольга Синюкова   11.11.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.