123 Прощай

           Прощай.

\ танго-прощание\                29.07.2008г.

1.  Прощай, мой друг! Прощай!
    Надеюсь, что до скорой встречи!
    Так хочется сказать недолгое «пока»!
    На память я тебе дарю жемчужный вечер
    И с отсветом закатным облака!
Пр: Танго! – Любви и нашей встречи счастье.
    Танго! – Разлуки нестерпима боль!
    Танго! – В его движеньях столько страсти!
    Танго! – Ты даришь нам Любовь!
2. Нет! Я не покажу, как сердцу горько расставанье!
   И резкий поворот стряхнёт слезу с ресниц.
   Улыбка на устах пророчит нам свиданье.
   За расставаньем встреча предстоит.               
Пр:

3. Насколько нежен взгляд, настолько властное объятье.
   И, чудится: несёт нас музыка волной.
   Последний пируэт – с моей ногой взлетает платье.
   И в поцелуе ты склонился надо мной.
Пр:  Танго! – Любви и нашей встречи счастье!
     Танго! – Разлуки нестерпима боль!
     Танго! – В его движеньях столько страсти!
     Танго! – Дарует нам Любовь!


Рецензии