то бьёмся с тенью

То бьёмся с тенью до первой крови.
То целуем друг друга в засос.
То одариваем всех с размаха.
То с размаха бьём прямо в нос.
То поём колыбельные песни.
То чеканим военный марш.
Мы отражаем собой реальность.
Реальность отражается в нас.


Рецензии
Это прямо в тему!

Ирина Маркарян   02.03.2013 21:26     Заявить о нарушении