утренним воздухом наполню я легкие

Утренним воздухом.
Наполню я легкие.
Водой из под крана.
Умою глаза.
Посмотрю вокруг.
Жизнь прекрасна.
Посмотрю верх-вниз.
Жизнь хороша.
За окошком.
Щебечут птахи.
Лица?
Одно счастливей другого.
Тепло и уютно.
В смирительной рубахе.
Нет лучше рая.
Чем палата дурдома.


Рецензии