Бабочки внутри

                Почему у тебя в животе бабочки,
                а у меня – эти слизкие мокрые органы?! (с)

Ты – находка для энтомолога.
Ирреальность твоя наколота
остриём сердечного голода.

Оседают крупинки золота
невесомого, перемолотого
из нутра изощренно вспоротого.
Они слаще хмельного солода,
горячее текучего олова,
эти чувства животно-голые –
крылья бабочек полустёртые…

Я ловил их и перечёркивал,
рвал от первого до чётвертого.
Ты молчишь теперь, распростёртая…
 
В животе твоём бабочки мёртвые.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.