я выхожу из дому

Я выхожу из дому на работу.
Я запираю двери на ключи.
Иду всегда по одному маршруту.
Знакомому до каждой мелочи.

Соседи выходят на работу.
И запирают двери на ключи.
И по своим спешат маршрутам.
Знакомым им до каждой мелочи.

Весь город выходит на работу.
И запирает двери на ключи.
И растекается по тысячам маршрутам.
Знакомым им до каждой мелочи.

Весь мир выходит на работу.
И запирает двери на ключи.
Мир расползается.Покидая свои норы.
Что бы в другие норы заползти.


Рецензии