И только струйка белая...

Свои границы разума устанавливают
многие авторы Стихиры. Но с особым
удовольствием это делают стихирские
афоризматики…

ПОСЫЛ назывался «Цельность лич-
ности», автор - Ярослав Янков

http://www.stihi.ru/2012/05/12/451

"Дзен"

"Я" — настолько цельная личность,
что когда в душе моюсь, то начинаю
это делать и на самом деле.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Пускай не гложет зависть белая,
ведь мальчик ты большой уже:
я не скажу, что в ду'ше делаю –
пускай останется в душе'!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Сиченко
                «В душе»


Рецензии
польщён вниманием такого маститого автора . . .

Уррра , товарищи ! ! !

Ярослав Янков   02.03.2013 21:57     Заявить о нарушении
Вот и меня умастили...

Философский Саксаул   02.03.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.