Удивляюсь...

Удивляюсь тем, что наперёд
Знать хотят судьбу свою грядущую,
А затем со страхом некто ждёт
Веху предсказателя гнетущую…

Удивляюсь горе-прорицателям –
Очень нелегко им с этой ношей…
А по мне – так лучше быть мечтателем
И прогноз выстраивать хороший…

Лучше  людям сохранять надежду,
Даже там, где финиш очевиден…
Правда – ложь … идёт мечтатель между,
Свет в конце туннеля всё же виден…

Вот и я… душой не покривлю, -
Точным вас обрадую прогнозом:
Март пришёл на смену февралю –
Зацветут фиалки и мимозы… )))

А судьба … пусть Бог пребудет в ней…
Но скажу вам, что, по крайней мере,
С  Богом жизнь становится светлей –
Ведь даётся каждому по ВЕРЕ!..

28.03.13


Рецензии
Замечательный стих во всех отношениях! Действительно каждому воздаётся по вере.

Алёна Костина   24.03.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спаибо, Алёнушка, за понимание и добрый отклик!

Любовь Берегиня   24.03.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.