Всё в любви!

Не стони,
Когда по сердцу раной!
Всё прими,
Не упорствуй упрямо.

Дабы Свет,
Что творишь на ступени,
Дал ответ,
От чего нападать восхотели.

Твои сны
Побеждающей Мощью,
И Даны,
Дабы выявить Божью

Красоту,
В тех заблудших в трясину.
В моготу,
Тебе всё и по силам!

Прояви
Небосозданность Действий.
В мир Огни,
Благодатныих следствий

Отпусти!
ЯвИ целостность сути.
Говори,
Ёмко, кратко, по сути.

Всё в тебе.
Просто, помни о главном!
Мир в Огне,
Пусть Божественном, Славном.

Окрыли,
Тех, кто ползать обучен.
Оживи,
Тех, кто злостью измучен.

ВСЁ в тебе.
Да Печатями Свыше.
Жизнь в тебе
СветоДействия Пишет

В БелоСвет,
Рассекающий тёмность,
Столько лет,
Подтверждающий Данность:

ВСЁ В ЛЮБВИ!
4:31
02.03.2013г.


Рецензии