Поздно...

ПОСЫЛ назывался «Я так жаждал
припасть бы к тебе хоть одним поце-
луем», автор - Любитель Абсента

http://www.stihi.ru/2012/08/18/2767

Я так жаждал припасть бы к тебе хоть одним поцелуем
К моей дивной богине пленительных траурных снов!
В моём сердце, в душе – те же тёмные, горькие струи
Та же тёмная вечность – страдание без берегов!
[…]
Наше время умрёт – и всё станет бесплодной пустыней
Мы забудем себя и смешаются души с золой
Я так жаждал припасть поцелуем к холодной богине
Меня высушил, сжёг и развеял страсти мертвенной зной!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мечты те с детства истово смакуя,
любви своей постичь пытался дна,
и наконец припал я в поцелуе!
Увы, она была уж холодна...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Бауржан Избасаров
             «Живые и мёртвые»


Рецензии
Постичь дно.

Мила Доброван   02.03.2013 16:50     Заявить о нарушении
Очевидно, в самом начале
имел в виду постижение дна.

Философский Саксаул   02.03.2013 22:31   Заявить о нарушении