Я сущий сын

Я сущий сын,и тоже,между прочим,
Способен к неизбежному прийти,
К моменту,как в квартире обесточен
Поток неизмеряемой любви.
Абсурд,когда не плачется от лука,
И стихли спекуляции в груди,
Вопить на непогоду,скука,скука!
Какая же ты.Звука не найти.
Безумная,желающая бросить,
Потом в порыве нежности - прийти,
В обхват тебя измерю,семью восемь.
Пожалуйста зайди до девяти.
И дверь закрой,на улице не очень,
Нам нужно к неизбежному прийти,
Я сущий сын,и тоже,между прочим,
Хочу неизмеряемой любви.


Рецензии